Бодхи (bodhij) wrote,
Бодхи
bodhij

Category:

Музыка для исторических танцев.

Итак, мы сделали то, о чем так долго говорили в кулуарах, и наш грандиозный труд закончен.

Записан первый альбом танцевальной музыки XIX века. Благодаря ансамблю Александры Нероновой, теперь у нас есть нормальные матредуры, русские кадрили, ампирные мазурки, а так же много Хелмке.

Вся эта музыка распространяется бесплатно, в этом смысл проекта. Возможно, мы сделаем запись на CD, и будем их реализовывать за минимальную стоимость, для желающих, но основная цель в том, чтобы эти треки можно было использовать совершенно свободно, при условии соблюдения авторских прав.

Однако это лишь первый этап. Очень хочется записать гросфатер, несколько версий монферино, ранние ампирные вальсы на 3/8, 2/4, 3/4, ранние мазурки, лендлеры, редовы, французские кадрили, созданные в России, еще русских кадрилей, а так же сиквенсы начала XX века... список можно продолжать. Смешно сказать, но у нас до сих пор нет хорошей записи оригинальной музыки Падеграса!

Для записи второго альбома требуется собрать сравнительно небольшую сумму - 25000р. Да, это цена "за все", включая оплату студии, дороги, и работу музыкантов. Мне давно предлагали организовать среди знакомых сбор средств, но этот путь казался неправильным, пока у нас не было результата.

Записанную нами музыку можно скачать здесь. А если вы хотите помочь нашему проекту, пожалуйста, напишите мне в личное сообщение или на почту: dance.mirror@gmail.com, и я вышлю реквизиты счета.

И - да, мы действительно нашли дешевую студию, и если у вас есть знакомый ансамбль, то его так же можно записать.
Tags: Музыка, Танцевальное, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments